
Bruscheta de mayonesa de albahaca con
durazno grillado y jamón serrano
¡Buscando nuevas mezclas y sabores y jugando con algunos productos poco tradicionales hice esta receta que me mató!
Ingredientes:
- Durazno
- Aceite de oliva
- 1 huevo
- 1 taza de aceite neutro
- Jugo de ½ limón
- 2 cucharadas grandes de pesto
Instrucciones:
- DURAZNO: cortar un durazno bien firme en medialunas ponerlos en un bowl más 2 cucharadas de aceite de oliva. Calentar una plancha o un sartén (use la plancha para tostar) y poner los duraznos. Dar vuelta cuando se doran y aliñar con sal y pimienta.
- MAYONESA: poner en el vaso largo de la minipimer 1 huevo más 1 taza de aceite neutro, 1/3 taza de aceite de oliva, pizca de sal y jugo de 1/2 limón. Poner el brazo metálico y encender, en 30 segundos ya debería estar. Si está líquido agrega más aceite y bates nuevamente. Agrega 2 cucharadas grandes de pesto.
¡Después me cuentan cómo les fue!