Menu
Entradas / Recetas / Recetas

Bruscheta de mayonesa de albahaca con durazno grillado y jamón serrano

Bruscheta de mayonesa de albahaca con
durazno grillado y jamón serrano

¡Buscando nuevas mezclas y sabores y jugando con algunos productos poco tradicionales hice esta receta que me mató!

Ingredientes:

  • Durazno
  • Aceite de oliva
  • 1 huevo
  • 1 taza de aceite neutro
  • Jugo de ½ limón
  • 2 cucharadas grandes de pesto

Instrucciones:

  1. DURAZNO: cortar un durazno bien firme en medialunas ponerlos en un bowl más 2 cucharadas de aceite de oliva. Calentar una plancha o un sartén (use la plancha para tostar) y poner los duraznos. Dar vuelta cuando se doran y aliñar con sal y pimienta.
  2. MAYONESA: poner en el vaso largo de la minipimer 1 huevo más 1 taza de aceite neutro, 1/3 taza de aceite de oliva, pizca de sal y jugo de 1/2 limón. Poner el brazo metálico y encender, en 30 segundos ya debería estar. Si está líquido agrega más aceite y bates nuevamente. Agrega 2 cucharadas grandes de pesto.

¡Después me cuentan cómo les fue!

¿Te ha gustado esta receta?

¡Haz clic en una estrella para puntuar!

Promedio de puntuación 0 / 5. Recuento de votos: 0

¡Siento que este contenido no te haya sido útil!

¡Déjame mejorar este contenido!

Dime, ¿cómo puedo mejorar este contenido?