Menu
Entradas / Recetas / Recetas

Bruschetas caprese

Bruschetas Caprese

¡Buscando nuevas mezclas y sabores y jugando con algunos productos poco tradicionales hice esta receta que me mató!

Ingredientes:

  • Pan en rodajas
  • Aceite de oliva
  • ½ queso crema
  • 2 cucharadas mostaza miel
  • 1 yogurt natural
  • 2 partes blancas de 2 cebollines
  • Sal
  • Pimienta
  • 1 cucharada de vinagre
  • 200 gr tomates Cherry cortados en dos
  • Reducción de balsámico y merlot

Instrucciones:

  1. Cortar un rico pan en rodajas, si está tierno, yo prefiero no tostarlo. Pero lo puedes hacer con pan de dos o tres dias, de hecho es más fácil cortarlo. Yo lo puse en la plancha para sándwich con un poco de aceite de oliva y quedaron dorados.
  2. Mezclar 1/2 queso crema más 2 cucharada de mostaza a la miel, 1 yogurt natural, 2 partes blanca de dos cebollines, sal, pimienta, 1 cucharada de vinagre y procesar.
  3. Aliñar 200 grs de tomates cherry cortado en dos con aceite de oliva, sal y pimienta .
  4. Montar las BRUSCHETAS como en la foto y el touch clave es la reducción de bálsamico y merlot que es Perfecto para todas las combinaciones de ingredientes que quieras para tus bruschetas.

¡Después me cuentan cómo les fue!

¿Te ha gustado esta receta?

¡Haz clic en una estrella para puntuar!

Promedio de puntuación 0 / 5. Recuento de votos: 0

¡Siento que este contenido no te haya sido útil!

¡Déjame mejorar este contenido!

Dime, ¿cómo puedo mejorar este contenido?