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Caracoles rellenos con boloñesa

Caracoles rellenos con boloñesa

¡Buscando nuevas mezclas y sabores y jugando con algunos productos poco tradicionales hice esta receta que me mató!

Ingredientes:

  • Aceite de oliva
  • 1 cebolla cortada muy pequeña
  • ½ pimentón
  • Eneldo
  • Pimienta
  • Aliños a gusto
  • 500g carne molida
  • 400cc de salsa de tomate
  • 1 cucharada de azúcar
  • Caracoles de pasta

Instrucciones:

  1. Poner en una olla aceite de oliva, una cebolla cortada muy muy pequeña, 1/2 pimentón también muy pequeño aliñar con sal, pimienta, eneldo y orégano y los aliños que más te gusten.
  2. Cuando la cebolla esté transparente agregar 500 g de carne molida. Yo uso tártaro (con poca % de grasa) más 400 cc de salsa de tomate, puede ser comprada o hecha en la casa, 1 cucharada de azúcar y  400 cc de agua (de la llave) dejar cocinar todo a fuego bajo hasta que se evapore toda el agua.
  3. Cocinar los caracoles gigantes de pasta en agua hirviendo hasta que estén al dente. Sacar y poner en agua fría para que no se peguen y no se sigan cocinando.
  4. Poner un poco de salsa en la base de una fuente que pueda ir al horno. Ir rellenando los caracoles con una cucharada de la salsa con carne. Que tal llevar al horno para calentar.


¡Después me cuentan cómo les fue!

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