Menu
Carne / Platos de fondo / Recetas / Recetas

Carne desmechada al vino

Carne desmechada al vino

¡Buscando nuevas mezclas y sabores y jugando con algunos productos poco tradicionales hice esta receta que me mató!

Ingredientes:

  • 1 zanahoria en rodajas
  • 1/2 pimentón
  • 1 cebolla grande
  • 2 tazas de champiñones
  • Aceite de oliva
  • Pimienta
  • Romero
  • Eneldo
  • 800 gr de carne (pollo ganso/choclillo/punta paleta/huachalomo)
  • 1 lata de tomates
  • Vino blanco

Instrucciones:

  1. Poner en una olla grande 1 zanahoria cortada en rodajas más 1/2 pimentón cortado en trozos grandes, luego 1 cebolla grande cortada en trozos más 2 tazas de champiñones y aceite de oliva, sal, pimienta, romero, eneldo y los aliños que más te gusten, cocinar por cinco minutos.
  2. Agregar a la olla un trozo de 800 g de carne, pollo ganso o choclillo, punta paleta, huachalomo.
  3. Agregar 1 lata de tomates más la cantidad de vino blanco necesaria para cubrir todo. Cocinar a fuego fuerte hasta que haya hervido por tres o cuatro minutos. Bajar el fuego.
  4. Tapar la olla y cocinar a fuego muy bajo por tres horas. Puedes usar un tostador si quieres ponerlo más bajo aún. Revisa de vez en cuando y remueve el fondo de la olla.

¡Después me cuentan cómo les fue!

¿Te ha gustado esta receta?

¡Haz clic en una estrella para puntuar!

Promedio de puntuación 0 / 5. Recuento de votos: 0

¡Siento que este contenido no te haya sido útil!

¡Déjame mejorar este contenido!

Dime, ¿cómo puedo mejorar este contenido?