Menu
Platos de fondo / Recetas / Recetas

Carpaccio de Carne y palmitos con Chimichurri de crandberries

Carpaccio de Carne y palmitos con Chimichurri de crandberries

¡Buscando nuevas mezclas y sabores y jugando con algunos productos poco tradicionales hice esta receta que me mató!

Ingredientes:

  • 1/2 taza aceite de oliva
  • 3 cucharadas jugo de limón
  • 3 cucharadas de soya
  • 3 cucharadas de vinagra
  • 2 cucharadas mostaza dijon
  • 2 tazas de rúcula picada fino
  • 1 taza de cilantro picado
  • 1 cebollín picado
  • 1 atado de ciboulette
  • 1 taza de cranberries picados
  • Pimienta
  • 1 cucharada yogurt natural
  • Palmitos
  • Pistachos picados

Instrucciones:

  1. DRESING: en un pocillo poner 1/2 taza de aceite de oliva, 3 cucharadas de jugo de limón, 3 cucharadas de soya, 3 cucharadas de vinagre más 2 cucharadas de mostaza tipo dijon. Emulsionar.
  2. CHIMICHURRI : poner en un bowl 2 tazas de rúcula picada muy fino, 1 taza de cilantro picada pequeña, 1 cebollín (con lo verde) picado pequeño y 1 atado de ciboulette más 1/2 taza de cranberries, también picados. Mezclar y aliñar con aceite de oliva, sal y pimienta.
  3. el TIP importante: En un plato grande poner 1 cucharada de mayonesa o yogurt natural más 1 cucharada de mostaza miel con la cuchara mezclan y esparcir por todo el plato.
  4. Poner las láminas de carne, ordenada sobre todo el plato, agregar cucharaditas de chimichurri, palmitos y a última hora el dresing. Terminar con pistachos picados para el crunchi.

¡Después me cuentan cómo les fue!

¿Te ha gustado esta receta?

¡Haz clic en una estrella para puntuar!

Promedio de puntuación 0 / 5. Recuento de votos: 0

¡Siento que este contenido no te haya sido útil!

¡Déjame mejorar este contenido!

Dime, ¿cómo puedo mejorar este contenido?