Menu
Entradas / Recetas / Recetas

Causas de palta y lo que quieras

Causas de palta y lo que quieras

¡Buscando nuevas mezclas y sabores y jugando con algunos productos poco tradicionales hice esta receta que me mató!

Ingredientes:

  • 1 kilo de papas amarillas
  • 1 cucharada de pasta de ají amarillo
  • 2 o 3 cucharadas de mayonesa
  • 2 o 3 cucharadas de yogurt sin sabor
  • Pimienta
  • 4 paltas
  • 3 cucharadas de cilantro
  • 1 atado de ciboulette
  • Jugo de ½ limón
  • 1/4 pimentón
  • 1 cebollín
  • Marisco a elección
  • Aceite de oliva

Instrucciones:

  1. Cocer 1 kilo de papas amarillas , y aplastar para hacer un puré. Es más fácil hacerlo con las papas calientes. (no usar batidora)
  2. Poner el kilo de puré en un Bowl más 1 cucharada de pasta de ají amarillo ,2 o 3 cucharadas de mayonesa, 2 o 3 cucharadas de yogurt sin sabor más sal y pimienta, mezclar todo y hacer un puré suave.
  3. Procesar 4 paltas ,3 cucharada de cilantro ,1 atado dé ciboulette , jugo de 1/2 limón , 1/4 de pimentón, 1 cebollín + sal y pimienta.
  4. Poner en el fondo de un vaso o pocillo transparente la mezcla de papas luego cubrir con palta, volver a poner papas. Terminar con el marisco que más te guste. Puedes usar atún con mayonesa, camarones ecuatorianos, jaiba o lo que quieras. Lo que elijas debe ir aliñado con aceite de oliva , sal y pimienta.

¡Después me cuentan cómo les fue!

¿Te ha gustado esta receta?

¡Haz clic en una estrella para puntuar!

Promedio de puntuación 0 / 5. Recuento de votos: 0

¡Siento que este contenido no te haya sido útil!

¡Déjame mejorar este contenido!

Dime, ¿cómo puedo mejorar este contenido?