Menu
Entradas / Recetas / Recetas

Ceviche de camarones con dresing de mandarinas

Ceviche de camarones con dresing de mandarinas

¡Buscando nuevas mezclas y sabores y jugando con algunos productos poco tradicionales hice esta receta que me mató!

Ingredientes:

  • 1/3 taza de aceite de oliva
  • 4 cucharadas de jugo de limón
  • 4 cucharadas de vinagre blanco
  • 2 cucharadas de mostaza dijon
  • 6 cucharadas de jugo de mandarina
  • 4 cucharadas de soya
  • Pimienta
  • 500g de camarones grandes
  • 1 palta grande en cubos
  • 3 o 4 palmitos en rodajas
  • 1 taza de rúcula baby
  • ½ taza de arándanos
  • ½ taza de granadas

Instrucciones:

  1. DRESING: en un pocillo poner 1/3 taza de aceite de oliva ,4 cucharadas de jugo de limón 4 cucharadas de vinagre blanco ( o el que tengas) ,2 cucharada de mostaza tipo Dijon ,6 cucharadas de jugo de mandarina más 4 cucharadas de soya , sal y pimienta. Emulsionar para unir todo.
  2. Poner en un Bowl 500 g de camarones grandes, 1 palta grande en cubos, 3 o 4 palmitos en rodajas, 1 taza de rúcula baby más 1/2 taza de arándanos y 1/2 taza de granadas. Mezclar con el dresing justo antes de servir. Llevar a la mesa en copas bonitas o en una fuente grande.

¡Después me cuentan cómo les fue!

¿Te ha gustado esta receta?

¡Haz clic en una estrella para puntuar!

Promedio de puntuación 0 / 5. Recuento de votos: 0

¡Siento que este contenido no te haya sido útil!

¡Déjame mejorar este contenido!

Dime, ¿cómo puedo mejorar este contenido?