Menu
Entradas / Recetas / Recetas

Ceviche de camarones, papaya y palmitos

Ceviche de camarones, papaya y palmitos

¡Buscando nuevas mezclas y sabores y jugando con algunos productos poco tradicionales hice esta receta que me mató!

Ingredientes:

  • 5 o 6 palmitos cortados en cubos
  • 1 kilo de camarones grandes cocidos
  • 3 papayas en conserva picadas chicas
  • 1 cebollín
  • ½ pimentón rojo
  • ½ pimentón amarillo
  • 1 atado de ciboulette
  • ½ taza de alcaparras
  • ½ taza de aceite de oliva
  • 5 cucharadas de soya
  • 4 cucharadas jugo de limón
  • 4 cucharadas vinagre blanco
  • 1 cucharada grande mostaza dijon

Instrucciones:

  1. Poner en bowl 5 o 6 palmitos cortados en cubos más 1 kilo de camarones de grandes cocidos, 3 papayas en conserva picadas chicas, 1 cebollín con lo verde incluido picados, 1/2 pimentón rojo, 1/2 pimentón amarillo, 1 atado de cibulette y 1/2 taza de alcaparras.
  2. Para el aliño, en un bowl aparte, poner 1/2 taza de aceite de oliva más 5 cucharadas de soya, 4 cucharadas de jugo de limón, 4 cucharadas de vinagre blanco y 1 cucharada grande de mostaza tipo Dijon. Emulsionar y aliñar el cebiche justo antes de servir !!

VERSION VEGGY: en vez de camarones puedes poner berenjenas asadas .


¡Después me cuentan cómo les fue!

¿Te ha gustado esta receta?

¡Haz clic en una estrella para puntuar!

Promedio de puntuación 0 / 5. Recuento de votos: 0

¡Siento que este contenido no te haya sido útil!

¡Déjame mejorar este contenido!

Dime, ¿cómo puedo mejorar este contenido?