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Champiñones rellenos

Champiñones rellenos

¡Buscando nuevas mezclas y sabores y jugando con algunos productos poco tradicionales hice esta receta que me mató!

Ingredientes:

  • Champiñones grandes
  • Aceite de oliva
  • 2 chalotas cortada pequeña
  • ½ pimentón
  • Pimienta
  • Aliños a gusto
  • 2 cucharadas de queso crema
  • 4 cucharadas de queso rallado
  • 4 cucharadas de queso mantecoso o chanco
  • 3 cucharadas de pan rallado
  • 3 cucharadas almendra picada
  • 2 cucharadas cilantro picado
  • 1 huevo

Instrucciones:

  1. Con una cuchara sacar el tronco y la parte interior de los champiñones más grandes que encuentres. Cortar (tronco y lo que sacaste al ahuecar los champiñones) muy pequeño.
  2. En un sartén poner aceite de oliva, 2 Chalotas cortada pequeña, 1/2 pimentón, sal y pimienta más los Aliños que más te gusten. Cocinar un minuto y agregar los champiñones picados. Cocinar tres o cuatro minutos a fuego alto, agrega aceite de oliva si se seca y poner en un Bowl.
  3. Agregar al Bowl 2 cucharadas de queso crema, 4 cucharadas de queso rallado, 4 cucharadas de queso mantecoso o chanco, 3 cucharadas de pan rallado; 3 cucharadas de almendra picadas más 2 cucharadas de cilantro picado, 1 huevo y mezclar y rellenar los champiñones. Rallar más queso por encima.
  4. Llevar al horno a 220° hasta que se doren…

¡Después me cuentan cómo les fue!

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