Menu
Carnes Blancas / Platos de fondo / Recetas / Recetas

Chorrillana de Filete de Cerdo con papas fritas y pimentones caramelizados

Chorrillana de Filete de Cerdo con papas fritas y pimentones caramelizados

¡Buscando nuevas mezclas y sabores y jugando con algunos productos poco tradicionales hice esta receta que me mató!

Ingredientes:

  • Papas
  • Aceite
  • 2 pimentones rojos
  • ¼ taza de vinagre blanco
  • ¾ taza de azúcar
  • Sal
  • Pimienta
  • Carne cortarla en láminas o cubos
  • Aceite de oliva
  • Soya

Instrucciones:

  1. Para cortar las papas tan finas necesitas una mandolina o él rallador. Las tienes que laminar cuando el aceite está caliente ya que o si no, se oxidan y se ponen feas.
  2. Cortar 2 pimentones rojos en tiritas delgadas. Poner en una olla pequeña los pimentones más 1/4 taza de vinagre blanco, 3/4 taza de azúcar, sal y pimienta. Cocinar todo por 30 min aprox para que se haga una especie de mermelada de pimentones (el líquido es como almibar).
  3. Para la carne, cortarla en láminas o cubos. Prender el fuego alto y poner un chorro de aceite de oliva. Cuando esté muy caliente, poner la carne, deben quedar todos los trozos tocando el fondo del sartén muy caliente. No mover por unos minutos para que se dore. Mover la carne y agregar un buen chorro de soya. Mezclar y sacar.

¡Después me cuentan cómo les fue!

¿Te ha gustado esta receta?

¡Haz clic en una estrella para puntuar!

Promedio de puntuación 0 / 5. Recuento de votos: 0

¡Siento que este contenido no te haya sido útil!

¡Déjame mejorar este contenido!

Dime, ¿cómo puedo mejorar este contenido?