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Chupe de Camarones y Curry

Chupe de Camarones y Curry

¡Buscando nuevas mezclas y sabores y jugando con algunos productos poco tradicionales hice esta receta que me mató!

Ingredientes:

  • 4 marraquetas
  • 1 lata de leche de coco
  • 1 lata de leche evaporada
  • Aceite de oliva
  • 1/2 cebolla
  • 1/2 pimentón en cubos
  • Pimienta
  • 1 cucharada de curry
  • 1 cucharada de cúrcuma
  • 1/2 cucharadita de cardamomo
  • 1 kilo de camarones pelados y crudos
  • 2 cucharadas de queso crema
  • 150 gr queso mantecoso

Instrucciones:

  1. Poner en un bowl 4 marraquetas, 1 lata de leche de coco más 1 lata de leche evaporada, reposar.
  2. Poner un sartén aceite de oliva, 1/2 cebolla, 1/2 pimentón en cubos, sal y pimienta y cocinar hasta que la cebolla esté transparente. Agregar 1 cucharada de curry, 1 cucharada de cúrcuma más 1/2 cucharadita de cardamomo y cocinar hasta que salga mucho olor a las especias. Agregar al bowl con el pan en remojo y procesar.
  3. Poner la mezcla en el mismo sartén y cocinar revolviendo hasta que espese (3 o 4 minutos después de hervir se siente más espeso). Agregar 1 kilo de camarones pelados y crudos, lo más grande que encuentres. Cocina hasta que se pongan rojos. Agrega 2 cucharadas de queso crema más 150 grs de queso mantecoso o el que más te guste.
  4. Poner el chupe en pocillos y rallar más queso por arriba. Llevar al horno hasta que burbujee y se dore.

¡Después me cuentan cómo les fue!

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