Menu
Mariscos / Platos de fondo / Recetas / Recetas

Corvina a la naranja con higos y peperonata

Corvina a la naranja con higos y peperonata

¡Buscando nuevas mezclas y sabores y jugando con algunos productos poco tradicionales hice esta receta que me mató!

Ingredientes:

  • Filetes de pescado
  • ½ taza de jugo de naranjas
  • 1/3 de taza de soya
  • 2 cucharadas de mermelada de higos
  • 1 frasco de peperonata
  • Piñones europeos
  • Romero
  • Orégano
  • Pimienta
  • 1 cebolla en juliana
  • ½ pimentón rojo
  • ½ pimentón verde
  • 1/3 taza de aceitunas en rodajas
  • 1 tomate sin pepas en cubos
  • Aceite de oliva

Instrucciones:

  1. Poner los filetes de pescado en una fuente (que sea de tamaño similar al tamaño del pescado para que los jugos no se pierdan). Poner 1/2 taza de jugo de naranja más 1/3 de taza de soya, 2 cucharadas de mermelada de higos, 1 frasco de peperonata, piñones europeos, romero, poco orégano y pimienta.
  2. Llevar al horno precalentado a 250 grados por 12 min (este está un pescado mediano) para que calculen el tiempo depende del tamaño de sus pescado.
  3. PEPERONATA: si no encuentras la que yo use, puedes poner 1 cebolla en juliana más 1/2 pimentón rojo, 1/2 pimentón verde, 1/3 taza de aceitunas en rodajas, 1 tomate sin pepas en cubos. En un sartén poner un chorro de aceite de oliva y la cebolla y pimentones, aliñe con sal más pimienta y pimienta limón. Cocinar 5 minutos y agregar los otros ingredientes, bajar el fuego y cocinar hasta que todos estén blando.


¡Después me cuentan cómo les fue!

¿Te ha gustado esta receta?

¡Haz clic en una estrella para puntuar!

Promedio de puntuación 0 / 5. Recuento de votos: 0

¡Siento que este contenido no te haya sido útil!

¡Déjame mejorar este contenido!

Dime, ¿cómo puedo mejorar este contenido?