
Costillas a la cerveza con papas
¡Buscando nuevas mezclas y sabores y jugando con algunos productos poco tradicionales hice esta receta que me mató!
Ingredientes:
- 2 trozos de costillar de cerdo
- Aceite de oliva
- 4 cucharadas de soya
- 4 cucharadas de vinagre
- 1 cucharada de miel
- 1/2 taza de jugo de naranja
- Orégano
- 1 botella de cerveza
- Romero
- Pimienta y limón
- Eneldo
- 1 taza de salsa BBQ
- Papas cocidas
Instrucciones:
- Poner 2 trozos de costillar de cerdo en una fuente y aliñar con 3 cucharadas de aceite de oliva más 4 cucharadas de soya más 4 cucharadas de vinagre cualquiera) más 1 cucharada de miel y 1/2 taza de jugo de naranjas más orégano y 1 botella de cerveza, más romero, eneldo y pimienta limón y dejar reposar un par de horas.
- Forrar con papel alusa la fuente y llevar al horno a 220 grados por 1 1/2 hora. Pasado el tiempo, sacar y bañar todo con 1 taza de salsa BBQ más jugo de naranja en caso de que le falte líquido, volver a tapar con aluza y cocinar 45 min más. Sacar el papel y cocinar hasta dorar.
- Servir con papas cocidas.
¡Después me cuentan cómo les fue!