Menu
Carnes Blancas / Platos de fondo / Recetas / Recetas

Costillas a la cerveza con papas

Costillas a la cerveza con papas

¡Buscando nuevas mezclas y sabores y jugando con algunos productos poco tradicionales hice esta receta que me mató!

Ingredientes:

  • 2 trozos de costillar de cerdo
  • Aceite de oliva
  • 4 cucharadas de soya
  • 4 cucharadas de vinagre
  • 1 cucharada de miel
  • 1/2 taza de jugo de naranja
  • Orégano
  • 1 botella de cerveza
  • Romero
  • Pimienta y limón
  • Eneldo
  • 1 taza de salsa BBQ
  • Papas cocidas

Instrucciones:

  1. Poner 2 trozos de costillar de cerdo en una fuente y aliñar con 3 cucharadas de aceite de oliva más 4 cucharadas de soya más 4 cucharadas de vinagre cualquiera) más 1 cucharada de miel y 1/2 taza de jugo de naranjas más orégano y 1 botella de cerveza, más romero, eneldo y pimienta limón y dejar reposar un par de horas.
  2. Forrar con papel alusa la fuente y llevar al horno a 220 grados por 1 1/2 hora. Pasado el tiempo, sacar y bañar todo con 1 taza de salsa BBQ más jugo de naranja en caso de que le falte líquido, volver a tapar con aluza y cocinar 45 min más. Sacar el papel y cocinar hasta dorar.
  3. Servir con papas cocidas.


¡Después me cuentan cómo les fue!

¿Te ha gustado esta receta?

¡Haz clic en una estrella para puntuar!

Promedio de puntuación 0 / 5. Recuento de votos: 0

¡Siento que este contenido no te haya sido útil!

¡Déjame mejorar este contenido!

Dime, ¿cómo puedo mejorar este contenido?