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Curry de Pescado

Curry de Pescado

¡Buscando nuevas mezclas y sabores y jugando con algunos productos poco tradicionales hice esta receta que me mató!

Ingredientes:

  • Aceite de oliva
  • ½ cebolla cortada pequeña
  • ½ pimentón cortado pequeño
  • Pimienta
  • 1 cucharada de cúrcuma
  • ½ cucharadita de cardamomo
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 1 lata de leche de coco
  • 600g de esturión

Instrucciones:

  1. En un sartén grande poner un chorro de aceite de oliva. Agregar 1/2 cebolla cortada pequeña más 1/2 pimentón también pequeño. Aliñar con sal y pimienta hasta hacer el sofrito, cuando la cebolla esté transparente agregar una cucharada de curry, una cucharada de cúrcuma y 1/2 cucharadita de cardamomo.
  2. Cuando salga un intenso olor a especies agregar una lata de tomates en cubo, 1/2 tazas de agua y 1 cucharadita de azúcar. Cocinar por 10 minutos.
  3. Agregar una lata de leche de coco (bebida de coco). Probar si está OK de sal y agregar 600 g de Esturion cortado en cubos. Dejar cocinar hasta que el pescado esté hecho. Este pescado tiene un tiempo de cocción mayor que otros, aproximadamente en 15 minutos está listo. Ver el tiempo dependiendo de qué pescado uses.

  1. VERSIÓN VEGGY : agrega champis en vez del pescado.


¡Después me cuentan cómo les fue!

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