Menu
Ensaladas / Recetas / Recetas

Dip de Jengibre y Miel para Mariscos

Dip de Jenjibre y Miel para Mariscos

¡Buscando nuevas mezclas y sabores y jugando con algunos productos poco tradicionales hice esta receta que me mató!

Ingredientes:

  • 1 yogurt natural sin sabor
  • 1 cucharadita de pasta de jengibre o jengibre rallado
  • 2 cucharadas de mostaza
  • 1 cucharada de miel
  • Pimienta
  • Sal

Instrucciones:

  1. Poner en un pocillo 1 yogurt natural sin sabor más 1 cucharadita de pasta de jengibre o jengibre rallado, 2 cucharadas de mostaza, 1 cucharada de miel, ojalá líquida, sal y pimienta. Mezclar bien.
  2. Es fresca y de un sabor increíble que acompaña a cualquier marisco sin tapar su sabor… obvio que la pueden comer con lo que quieran !! Pero yo la hago cuando tengo jaiba, camarones, langosta.


¡Después me cuentan cómo les fue!

¿Te ha gustado esta receta?

¡Haz clic en una estrella para puntuar!

Promedio de puntuación 0 / 5. Recuento de votos: 0

¡Siento que este contenido no te haya sido útil!

¡Déjame mejorar este contenido!

Dime, ¿cómo puedo mejorar este contenido?