Menu
Carne / Platos de fondo / Recetas / Recetas

Entraña con Palta y Mango

Entraña con Palta y Mango

¡Buscando nuevas mezclas y sabores y jugando con algunos productos poco tradicionales hice esta receta que me mató!

Ingredientes:

  • Entraña
  • Aceite de oliva
  • 350 gr queso crema
  • Cebollín picado
  • 1/2 taza de cilantro
  • 1 atado de ciboulette
  • 4 paltas
  • 1 mango en cubos
  • Limón
  • Pimienta
  • Cranberries

Instrucciones:

  1. Sacar la membrana transparente que traen las entrañas. Cocinar a la parrilla o sobre la plancha con aceite de oliva. Cuando le das vuelta agregar sal de mar.
  2. En un Bowl poner 350 grs de queso crema, la parte verde de un cebollín picado pequeño, 1/2 taza de cilantro, 1 atado de ciboulette, mezclar todo muy bien. Agregar 4 paltas más 1 mango en cubos y aplastar para mezclar todo. Aliñar con limón, sal y pimienta. Mezclar todo aplastando con un tenedor para que quede rústico.
  3. Poner la mezcla de palta en una tabla y cuando la entraña esté lista, la partes en trozos pequeños y se sirve sobre la palta, terminar con cilantro y cranberries picados.

¡Después me cuentan cómo les fue!

¿Te ha gustado esta receta?

¡Haz clic en una estrella para puntuar!

Promedio de puntuación 0 / 5. Recuento de votos: 0

¡Siento que este contenido no te haya sido útil!

¡Déjame mejorar este contenido!

Dime, ¿cómo puedo mejorar este contenido?