
Entraña con Palta y Mango
¡Buscando nuevas mezclas y sabores y jugando con algunos productos poco tradicionales hice esta receta que me mató!
Ingredientes:
- Entraña
- Aceite de oliva
- 350 gr queso crema
- Cebollín picado
- 1/2 taza de cilantro
- 1 atado de ciboulette
- 4 paltas
- 1 mango en cubos
- Limón
- Pimienta
- Cranberries
Instrucciones:
- Sacar la membrana transparente que traen las entrañas. Cocinar a la parrilla o sobre la plancha con aceite de oliva. Cuando le das vuelta agregar sal de mar.
- En un Bowl poner 350 grs de queso crema, la parte verde de un cebollín picado pequeño, 1/2 taza de cilantro, 1 atado de ciboulette, mezclar todo muy bien. Agregar 4 paltas más 1 mango en cubos y aplastar para mezclar todo. Aliñar con limón, sal y pimienta. Mezclar todo aplastando con un tenedor para que quede rústico.
- Poner la mezcla de palta en una tabla y cuando la entraña esté lista, la partes en trozos pequeños y se sirve sobre la palta, terminar con cilantro y cranberries picados.
¡Después me cuentan cómo les fue!