
Kebabs con salsa de maní
¡Buscando nuevas mezclas y sabores y jugando con algunos productos poco tradicionales hice esta receta que me mató!
Ingredientes:
- 300gr carne molida de vacuno
- 1 cebollín
- 1 cucharadita curry en polvo
- 1 cucharadita cúrcuma
- ½ cucharadita cardamomo
- ½ cucharadita comino
- 1 cucharadita de canela
- 1 taza de cilantro picado
- Sal
- Pimienta
- 1 taza de mantequilla de maní
- Parte blanca de 1 cebollín
Instrucciones:
- Poner en un bowl 300 grs de carne molida de vacuno , tiene que ser por lo menos con 10% de grasa , si puedes conseguir con más grasa , lo ideal es que tenga 20 % de grasa pra que sea perfecta más 200 grs de carne de cerdo o cordero molida ( si no consigues , lo haces todo con vacuno), 1 cebollín procesado (molido) o picado súper chico, 1 cucharadita de curry en polvo, 1 cucharadita de cúrcuma, 1/2 cucharadita de cardamomo, 1/2 cucharadita comino, 1 cucharadita de canela, 1 taza de cilantro picado, sal y pimienta .
- Mezclar todo con la mano para que se unan los sabores .
- Tomar una brocheta de bamboo (TIP: si la remojas en agua por 20 minutos no se va a quemar cuando la cocines), con la mano poner la carne en la brocheta y llevar al refrigerador hasta que las cocines.
¡Después me cuentan cómo les fue!