Menu
Entradas / Recetas / Recetas

Kebabs con salsa de maní

Kebabs con salsa de maní

¡Buscando nuevas mezclas y sabores y jugando con algunos productos poco tradicionales hice esta receta que me mató!

Ingredientes:

  • 300gr carne molida de vacuno
  • 1 cebollín
  • 1 cucharadita curry en polvo
  • 1 cucharadita cúrcuma
  • ½ cucharadita cardamomo
  • ½ cucharadita comino
  • 1 cucharadita de canela
  • 1 taza de cilantro picado
  • Sal
  • Pimienta
  • 1 taza de mantequilla de maní
  • Parte blanca de 1 cebollín

Instrucciones:

  1. Poner en un bowl 300 grs de carne molida de vacuno , tiene que ser por lo menos con 10% de grasa , si puedes conseguir con más grasa , lo ideal es que tenga 20 % de grasa pra que sea perfecta más 200 grs de carne de cerdo o cordero molida ( si no consigues , lo haces todo con vacuno), 1 cebollín procesado (molido) o picado súper chico, 1 cucharadita de curry en polvo, 1 cucharadita de cúrcuma, 1/2 cucharadita de cardamomo, 1/2 cucharadita comino, 1 cucharadita de canela, 1 taza de cilantro picado, sal y pimienta .
  2. Mezclar todo con la mano para que se unan los sabores .
  3. Tomar una brocheta de bamboo (TIP: si la remojas en agua por 20 minutos no se va a quemar cuando la cocines), con la mano poner la carne en la brocheta y llevar al refrigerador hasta que las cocines.

¡Después me cuentan cómo les fue!

¿Te ha gustado esta receta?

¡Haz clic en una estrella para puntuar!

Promedio de puntuación 0 / 5. Recuento de votos: 0

¡Siento que este contenido no te haya sido útil!

¡Déjame mejorar este contenido!

Dime, ¿cómo puedo mejorar este contenido?