Menu
Pastas / Recetas / Recetas

Lasaña de berenjenas

Lasaña de berenjenas

¡Buscando nuevas mezclas y sabores y jugando con algunos productos poco tradicionales hice esta receta que me mató!

Ingredientes:

  • Berenjenas en rodajas gruesas
  • Aceite de oliva
  • 2 cebollas en cubos pequeños
  • Pimienta
  • Aliños a gusto
  • 2 zanahorias ralladas
  • ½ taza de vino blanco
  • 2 tarros de tomate en conserva
  • Queso rallado

Instrucciones:

  1. Cortar en rodajas gruesas las berenjenas. En un sartén grande poner aceite de oliva  y dorar las rodajas de berenjena, poner sal. Ir poniendo las rodajas en una fuente.
  2. SALSA : poner 2 cebollas en cubitos pequeños en una olla con aceite de oliva y aliñar con sal más pimienta y los aliños que quieras para que quede gustoso. Cocinar 5 min y agregar 2 zanahorias ralladas y cocinar un par de minutos más. Agregar 1/2 taza de vino blanco y cocinar 5 minutos. Agregar 2 tarros de tomates en conserva (pueden ser de salsa de tomate) más 4 tazas de agua. Cocinar a fuego lento hasta que se absorba el agua.
  3. Poner 1 capa de berenjena, luego una de salsa y así hasta terminar con salsa. Poner queso rallado y llevar al horno hasta que burbujee de calor.


¡Después me cuentan cómo les fue!

¿Te ha gustado esta receta?

¡Haz clic en una estrella para puntuar!

Promedio de puntuación 0 / 5. Recuento de votos: 0

¡Siento que este contenido no te haya sido útil!

¡Déjame mejorar este contenido!

Dime, ¿cómo puedo mejorar este contenido?