Menu
Entradas / Recetas / Recetas

Mini copones de maracuyá con frutos del bosque

Mini copones de maracuyá con frutos del bosque

¡Buscando nuevas mezclas y sabores y jugando con algunos productos poco tradicionales hice esta receta que me mató!

Ingredientes:

  • 1 paquete de galletas de vino
  • 80 gr de mantequilla derretida
  • 1 tarro de leche condensada
  • 100 gr de chocolate blanco derretido
  • 1 taza pulpa de maracuyá
  • Jugo de 1 o 2 limones
  • Berries
  • Merengueros

Instrucciones:

  1. Mezclar 1 paquete de galletas de vino con 80 grs de mantequilla derretida y hacer un arencado. Dividir en vasos transparentes y aplastar con una cuchara.
  2. Mezclar 1 tarro de leche condensada más 100 gr de chocolate blanco derretido, 1 taza de pulpa de maracuya (puede ser con o sin pelas) y si te gusta lo ácido le pones jugo de 1 o 2 limones. Poner la mezcla sobre las galletas y llevar al refri por un par de horas.
  3. Cubrir con berries justo antes de servir . Yo use Arandanos, frambuesa y zarzaparrilla. Terminar con unos merengueros.

¡Después me cuentan cómo les fue!

¿Te ha gustado esta receta?

¡Haz clic en una estrella para puntuar!

Promedio de puntuación 0 / 5. Recuento de votos: 0

¡Siento que este contenido no te haya sido útil!

¡Déjame mejorar este contenido!

Dime, ¿cómo puedo mejorar este contenido?