
Mini copones de maracuyá con frutos del bosque
¡Buscando nuevas mezclas y sabores y jugando con algunos productos poco tradicionales hice esta receta que me mató!
Ingredientes:
- 1 paquete de galletas de vino
- 80 gr de mantequilla derretida
- 1 tarro de leche condensada
- 100 gr de chocolate blanco derretido
- 1 taza pulpa de maracuyá
- Jugo de 1 o 2 limones
- Berries
- Merengueros
Instrucciones:
- Mezclar 1 paquete de galletas de vino con 80 grs de mantequilla derretida y hacer un arencado. Dividir en vasos transparentes y aplastar con una cuchara.
- Mezclar 1 tarro de leche condensada más 100 gr de chocolate blanco derretido, 1 taza de pulpa de maracuya (puede ser con o sin pelas) y si te gusta lo ácido le pones jugo de 1 o 2 limones. Poner la mezcla sobre las galletas y llevar al refri por un par de horas.
- Cubrir con berries justo antes de servir . Yo use Arandanos, frambuesa y zarzaparrilla. Terminar con unos merengueros.
¡Después me cuentan cómo les fue!