Menu
Entradas / Recetas / Recetas

Mini quiches

Mini quiches

¡Buscando nuevas mezclas y sabores y jugando con algunos productos poco tradicionales hice esta receta que me mató!

Ingredientes:

  • 3 cebollas en juliana
  • Aceite de oliva
  • 3 cucharadas de azúcar
  • 200 gr de crema
  • 4 yemas de huevo
  • 4 huevos
  • 100 gr de queso rallado
  • Sal y pimienta
  • Masa de empanada para horno
  • Queso azul o roquefort
  • Cubos de queso chanco o mantecoso

Instrucciones:

  1. Poner en un sartén aceite de oliva más 3 cebollas en juliana. Salpimentar y cocinar a fuego bajo por 30 o 40 minutos. Cuando se evapore el líquido agregar 3 cucharadas de azúcar, subir el fuego y caramelizar.
  2. En un Bowl poner 200 g de crema más 4 yemas de huevo y 4 huevos y 100 g de queso rallado más sal, pimienta y mezclar.
  3. Poner masa de empanada para horno en moldes de Muffins aceitados y poner en cada masa, una cucharada de cebolla caramelizada con queso azul o roquefort desmigajado (la cantidad que quieras) más cubitos de queso chanco o mantecoso. Cubrir todo con la preparación de huevos y crema. Llevar al horno a 180° hasta que se doren. Puedes comerlos calientes o tibios.

¡Después me cuentan cómo les fue!

¿Te ha gustado esta receta?

¡Haz clic en una estrella para puntuar!

Promedio de puntuación 0 / 5. Recuento de votos: 0

¡Siento que este contenido no te haya sido útil!

¡Déjame mejorar este contenido!

Dime, ¿cómo puedo mejorar este contenido?