Menu
Pastas / Platos de fondo / Recetas / Recetas

Orzos con verduras salteadas

Orzos con verduras salteadas

¡Buscando nuevas mezclas y sabores y jugando con algunos productos poco tradicionales hice esta receta que me mató!

Ingredientes:

  • Orzos
  • Aceite de oliva
  • ½ pimentón rojo en juliana
  • Soya
  • 2 bandejas de champiñones
  • 3 o 4 cebollines enteros cortados en diagonal
  • 2 zanahorias en tiritas
  • 3 tazas de brócoli en arbolitos
  • 1/3 taza de cilantro picado fino
  • Hojas de albahaca

Instrucciones:

  1. Cocinar los orzos en abundante agua hirviendo con sal. Cocinar hasta que estén cocidos. Leer la etiqueta del paquete por que dependen de la marca.
  2. En un sartén grande, poner aceite de oliva y cuando esté muy caliente, agregar 1/2 pimentón rojo cortado en Juliana. Cocinar un par de minutos agregar un chorro de soya y reservar en un Bowl. La idea es dorar pero que queden al dente.
  3. Hacer lo mismo con 2 bandejas de champiñones, 3 o 4 cebollines enteros con la parte verde incluida, cortados en diagonal, 2 zanahorias en tiritas más 3 tazas de brócoli en arbolitos. Haz las verduras que tengas o que más te guste. Lo importante es hacerlo todo por separado para que las texturas, colores y sabores queden perfectos.
  4. Mezclar los orsos con las verduras salteadas. Agregar 1/3 de taza de cilantro picado fino más hojas de albahaca.
  5. 👉🏼 si no tienes Orzos, puedes usar postones, Marias, cous cous israelí… que son más fáciles de encontrar.


¡Después me cuentan cómo les fue!

¿Te ha gustado esta receta?

¡Haz clic en una estrella para puntuar!

Promedio de puntuación 0 / 5. Recuento de votos: 0

¡Siento que este contenido no te haya sido útil!

¡Déjame mejorar este contenido!

Dime, ¿cómo puedo mejorar este contenido?