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Ostiones con espinaca

Ostiones con espinaca

¡Buscando nuevas mezclas y sabores y jugando con algunos productos poco tradicionales hice esta receta que me mató!

Ingredientes:

  • 2 chalotas en cubos pequeños
  • Aceite de oliva
  • Pimienta
  • ¼ taza de vino blanco
  • 2 tazas de espinaca fresca en tiritas finas
  • 200 g de cema
  • 1 cucharada de queso crema
  • Ostiones

Instrucciones:

  1. En un sartén poner aceite de oliva , 2 Chalotas cortada en cubitos muy pequeños (o la parte blanca de 1 cebollín), sal y pimienta más los Aliños que más te gusten. Cocinar a fuego medio hasta que esté transparente. Agregar 1/4 taza de vino blanco y cocinar por dos o tres minutos para evaporar el alcohol..
  2. Agregar 2 tazas de espinaca fresca cortada en tiritas muy finas más 200 g de crema y 1 cucharada de queso crema, revolver todo y sacar cuando la espinaca este lista (un par de minutos).
  3. Poner los ostiones con su media concha en la lata del horno y cubrirlos con una cucharada de espinacas a la crema. Si quieres le puedes agregar queso.
  4. Llevar al horno precalentado a máximo temperatura, por 6 o 7 min (va a depender del tamaño de los ostiones).

¡Después me cuentan cómo les fue!

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