Menu
Desayunos / Postres / Recetas

Pan de Pascua Fácil II

Pan de Pascua Fácil II

¡Buscando nuevas mezclas y sabores y jugando con algunos productos poco tradicionales hice esta receta que me mató!

Ingredientes:

  • 1 ½ taza de azúcar morena
  • 4 tazas de harina
  • 2 cucharaditas polvos de hornear
  • ½ cucharadita de bicarbonato
  • 2 cucharadas de canela
  • 1 cucharadita jengibre en polvo
  • ½ cucharadita de cardamomo
  • ½ cucharadita de nuez moscada
  • ½ cucharadita clavo de olor
  • 3 huevos
  • 1 tarro leche evaporada
  • 1 taza aceite neutro
  • 2 ½ taza de frutos secos
  • 2 tazas de almíbar ligero

Instrucciones:

  1. Poner en un bowl grande 1 1/2 taza de azúcar morena (ojala la de caña que es más húmeda que la rubia) más 4 tazas de harina , 2 cucharaditas de polvos de hornear, 1/2 cucharadita de bicarbonato, 2 cucharadas de canela, 1 cucharadita de jengibre en polvo, 1/2 cucharadita de cardamomo, 1/2 cucharadita de nuez moscada y 1/2 cucharadita de clavo de olor.
  2. En otro bowl poner 3 huevos más 1 tarro de leche evaporada, 1 taza de aceite neutro y mezclar con batidor de mano. Verter el líquido sobre la mezcla con especias y mezclar con cuchara de palo hasta tener todo bien integrado.
  3. Agregar 2 1/2 taza de los frutos secos que más te gusten, yo uso Almendras y nueces
  4. Poner en un molde grande o dos pequeños la masa que es muy densa. Llevar al horno a 170 grados por 1 hora (el grande). Cuando lo sacan del horno le ponen 2 tazas de almíbar ligero. El almíbar no lo ponen si no tienen. Cuando le pones el almíbar (o no le pones) envuelves el pan de pascua con un paño u luego en una bolsa plástica y que se enfríe ahí adentro.

¡Después me cuentan cómo les fue!

¿Te ha gustado esta receta?

¡Haz clic en una estrella para puntuar!

Promedio de puntuación 0 / 5. Recuento de votos: 0

¡Siento que este contenido no te haya sido útil!

¡Déjame mejorar este contenido!

Dime, ¿cómo puedo mejorar este contenido?