Menu
Ensaladas / Platos de fondo / Recetas / Recetas

Papas a la Huaicaína de Palta

Papas a la Huaicaína de Palta

¡Buscando nuevas mezclas y sabores y jugando con algunos productos poco tradicionales hice esta receta que me mató!

Ingredientes:

  • 5 o 6 papas grandes
  • 1 tarro de leche evaporada
  • 8 galletas de soda
  • 150 gr queso fresco
  • 1 o 2 cucharadas de pasta de ají
  • Parte blanca de 1 cebollín
  • Sal
  • Jugo de 1 limón
  • ½ taza de cilantro
  • 2 cucharadas de ciboulette
  • 2 paltas grandes
  • Rúcula
  • Tomates deshidratados, hidratados
  • Ciboulette

Instrucciones:

  1. Cocer 5 o 6 papas grandes, como siempre lo haces. Las sacas cuando estén listas.
  2.  Poner en la juguera 1 tarro de leche evaporada más 8 galletas de soda, 150 grs de queso fresco, 1 o 2 cucharadas de pasta de ají (en los supermercados), la parte blanca de un cebollín (al que le gusta el ajo le pone ajo), sal, jugo de 1 limón 1/2 taza de cilantro, 2 cucharadas de ciboulette y 2 paltas grandes. Procesar para hacer una pasta suave.
  3. Poner rúcula y luego las papas en un plato bonito y bañarlas con la salsa a la huaicaína de palta. Le puedes poner tomates deshidratados, hidratos más ciboulette. O lo que quieras.


¡Después me cuentan cómo les fue!

¿Te ha gustado esta receta?

¡Haz clic en una estrella para puntuar!

Promedio de puntuación 0 / 5. Recuento de votos: 0

¡Siento que este contenido no te haya sido útil!

¡Déjame mejorar este contenido!

Dime, ¿cómo puedo mejorar este contenido?