
Papas al horno con salsa de palta y tomates asados
¡Buscando nuevas mezclas y sabores y jugando con algunos productos poco tradicionales hice esta receta que me mató!
Ingredientes:
- 10 o 13 papas pequeñas
- Aceite de oliva
- Sal de mar
- Romero
- 2 paltas grandes
- 1 atado de ciboulette
- ¼ pimentón verde
- Puñado de albahaca
- Puñado de cilantro
- Jugo de ½ limón
- 1 cucharada de vinagre
- 1 yogurt natural
- 2 cucharadas de mayonesa
- 1 cucharada mostaza tipo dijon
- Sal
- Pimienta
- Tomates deshidratados
Instrucciones:
- Cortar por la mitad 10 o 13 papas pequeñas o en más si las papas son más grandes. Poner las papas en una fuente con un generoso chorro de aceite de oliva más sal de mar, Romero y llevar al horno a 250 grados hasta que se doren.
- LA SALSA: poner en la minipimer o procesadora 2 paltas grandes más 1 atado de cibulette, 1/4 de pimentón verde, un puñado de albahaca, un puñado de cilantro, el jugo de 1/2 limon, 1 cucharada de vinagre, 1 yogurt natural, 2 cucharadas de mayonesa, 1 cucharada de mostaza tipo dijon, sal, pimienta y 3 cucharadas de aceite de oliva de y procesar hasta tener una salsa homogénea. Poner la salsa sobre las papas tibias y doradas, decorar con tomates deshidratados.
¡Después me cuentan cómo les fue!