Menu
Entradas / Recetas / Recetas

Papas al horno con salsa de palta y tomates asados

Papas al horno con salsa de palta y tomates asados

¡Buscando nuevas mezclas y sabores y jugando con algunos productos poco tradicionales hice esta receta que me mató!

Ingredientes:

  • 10 o 13 papas pequeñas
  • Aceite de oliva
  • Sal de mar
  • Romero
  • 2 paltas grandes
  • 1 atado de ciboulette
  • ¼ pimentón verde
  • Puñado de albahaca
  • Puñado de cilantro
  • Jugo de ½ limón
  • 1 cucharada de vinagre
  • 1 yogurt natural
  • 2 cucharadas de mayonesa
  • 1 cucharada mostaza tipo dijon
  • Sal
  • Pimienta
  • Tomates deshidratados

Instrucciones:

  1. Cortar por la mitad 10 o 13 papas pequeñas o en más si las papas son más grandes. Poner las papas en una fuente con un generoso chorro de aceite de oliva más sal de mar, Romero y llevar al horno a 250 grados hasta que se doren.
  2. LA SALSA: poner en la minipimer o procesadora 2 paltas grandes más 1 atado de cibulette, 1/4 de pimentón verde, un puñado de albahaca, un puñado de cilantro, el jugo de 1/2 limon, 1 cucharada de vinagre, 1 yogurt natural, 2 cucharadas de mayonesa, 1 cucharada de mostaza tipo dijon, sal, pimienta y 3 cucharadas de aceite de oliva de y procesar hasta tener una salsa homogénea. Poner la salsa sobre las papas tibias y doradas, decorar con tomates deshidratados.

¡Después me cuentan cómo les fue!

¿Te ha gustado esta receta?

¡Haz clic en una estrella para puntuar!

Promedio de puntuación 0 / 5. Recuento de votos: 0

¡Siento que este contenido no te haya sido útil!

¡Déjame mejorar este contenido!

Dime, ¿cómo puedo mejorar este contenido?