
Papas aplastadas
¡Buscando nuevas mezclas y sabores y jugando con algunos productos poco tradicionales hice esta receta que me mató!
Ingredientes:
- 8 o 10 papas
- 4 cucharadas de mostaza miel
- 1 cucharada de soya
- ½ taza de sour cream
- Aceite de oliva
- Sal de mar
- Pimienta naranja
- Ciboulette
Instrucciones:
- Cocer 8 o 10 papas, con la piel. De tamaño similar. Cuando estén hechas (no dejar recocerni dejar en el agua) y mientras siguen calientes, ponerlas en una fuente para el horno. Poner un paño sobre una papa (para no quemarse) y aplastar con la palma de la mano. Hacer lo mismo con todas las papas.
- Mientras, mezcla 4 cucharadas de mostaza miel (en los supermercados) más 1 cucharadade soya y 1/2 taza de sour cream o crema ácida (puede ser queso crema o crema). Mezclar bien.
- Poner aceite de oliva sobre las papas (sea generoso) más sal de mar y pimienta naranja (o la pimienta que tengas).
- Llevar al horno a 250 grados, con grill, hasta que se doren. Servir con la salsa de mostaza, cibulette, y más aceite de oliva.
¡Después me cuentan cómo les fue!