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Papas aplastadas

Papas aplastadas

¡Buscando nuevas mezclas y sabores y jugando con algunos productos poco tradicionales hice esta receta que me mató!

Ingredientes:

  • 8 o 10 papas
  • 4 cucharadas de mostaza miel
  • 1 cucharada de soya
  • ½ taza de sour cream
  • Aceite de oliva
  • Sal de mar
  • Pimienta naranja
  • Ciboulette

Instrucciones:

  1. Cocer 8 o 10 papas, con la piel. De tamaño similar. Cuando estén hechas (no dejar recocerni dejar en el agua) y mientras siguen calientes, ponerlas en una fuente para el horno. Poner un paño sobre una papa (para no quemarse) y aplastar con la palma de la mano. Hacer lo mismo con todas las papas.
  2. Mientras, mezcla 4 cucharadas de mostaza miel (en los supermercados) más 1 cucharadade soya y 1/2 taza de sour cream o crema ácida (puede ser queso crema o crema). Mezclar bien.
  3. Poner aceite de oliva sobre las papas (sea generoso) más sal de mar y pimienta naranja (o la pimienta que tengas).
  4. Llevar al horno a 250 grados, con grill, hasta que se doren. Servir con la salsa de mostaza, cibulette, y más aceite de oliva.

¡Después me cuentan cómo les fue!

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