
Pasta con filete de Cerdo a la Mostaza y Ciruelas
¡Buscando nuevas mezclas y sabores y jugando con algunos productos poco tradicionales hice esta receta que me mató!
Ingredientes:
- Pasta
- Aceite de oliva
- Filete de cerdo en lonjas
- ¼ taza de soya
- 8 ciruelas picadas
- 200 gr de crema
- 2 cucharadas de mostaza miel
- Pimienta limón
- Romero
- Orégano
- Ciboulette
- Romero
Instrucciones:
- Poner la pasta en abundante agua hirviendo con sal, no necesita aceite. Importante que no se pase de cocción !! Todas las pastas tienen tiempos diferentes. Revisa el paquete antes de cocinar.
- En un sartén grande poner un buen chorro de aceite de oliva y cuando esté muy, muy caliente agregar el filete de cerdo cortado en lonjas. Que todas estén tocando el fondo del sartén y no moverlas los primeros minutos para que se dore. Dar vuelta y agregar 1/4 taza de soya y luego agregar 8 ciruelas secas picadas, 200 grs de crema, 2 cucharadas de mostaza a la miel (sea generosa), pimienta limón, romero y orégano… revisar si necesita sal. No hay que cocinar mucho, solo hasta que la carne esté lista, deberían ser 4 o 5 min después de dar vuelta.
- Poner la pasta en el sartén (agregar agua de la pasta a la salsa) con la salsa mezclar y servir con ciboulette y ramita de Romero.
- VERSIÓN VEGGY: en vez de filete pones champis
¡Después me cuentan cómo les fue!