Menu
Carnes Blancas / Pastas / Recetas / Recetas

Pasta con filete de Cerdo dorado

Pasta con filete de Cerdo dorado

¡Buscando nuevas mezclas y sabores y jugando con algunos productos poco tradicionales hice esta receta que me mató!

Ingredientes:

  • Pasta a elección
  • Filete de cerdo
  • Aceite de oliva
  • Soya
  • Tomates Cherry cortados

Instrucciones:

  1. En un Olla grande con agua hirviendo y sal, poner la pasta que más te gusta, el tiempo de cocción depende de cada tipo de pasta (lee las instrucciones de la bolsa para que te queden al dente).
  2. Para dorar el filete de cerdo (o cualquier proteína !! Cómo pollo, camarones…) es importante seguir estos pasos:
  3. Cortar el filete en trozos y secar en toalla nova.
  4. Poner en un sartén un chorro de aceite de oliva. Debe estar HIRVIENDO, para poner la carne.
  5. Todos los trozos deben estar tocando el fondo del sartén (no ponerlos superpuestos), si es mucha cantidad , hay que hacerla por tandas.
  6. No moverlos en los primeros minutos para que se doren.
  7. La cocción debe ser a fuego MUY FUERTE y rápido.
  8. Cuando esté listo (dorado por fuera, rosado por dentro), agregar un buen chorro de soya, si no tienes soya, le pones sal pero también al final de la cocción.
  9. Agregar la pasta al dente al sartén de la carne, puedes agregar un poco del agua de cocción de la pasta para agregar humedad. Mezclar, agregar tomates cherry cortados y más aceite de oliva si es necesario.

  1. VERSIÓN SIN GLUTEN: usa pasta de arroz.
  2. VERSIÓN VEGGY: usa espárragos en vez de cerdo (hazlos igual que como hice el Chancho).
  3. VERSIÓN FAT: agrega 200 ml de crema espesa más 2 cucharadas de queso crema más 1 cucú de mantequilla de maní.


¡Después me cuentan cómo les fue!

¿Te ha gustado esta receta?

¡Haz clic en una estrella para puntuar!

Promedio de puntuación 0 / 5. Recuento de votos: 0

¡Siento que este contenido no te haya sido útil!

¡Déjame mejorar este contenido!

Dime, ¿cómo puedo mejorar este contenido?