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Pasta con ostiones trufados al vino blanco

Pasta con ostiones trufados al vino blanco

¡Buscando nuevas mezclas y sabores y jugando con algunos productos poco tradicionales hice esta receta que me mató!

Ingredientes:

  • aceite de oliva
  • pasta a gusto
  • 1 kilo de ostiones
  • ½ taza de vino blanco
  • 200ml crema
  • Pimienta
  • Sal
  • Aceite trufado

Instrucciones:

  1. Poner la pasta que te guste en abundante agua hirviendo con sal.
  2. Poner en un sartén un chorro de aceite de oliva y cuando esté caliente agregar, por tandas, 1 kilo de ostiones, y dejarlos en un plato a parte.
  3. Agregar al sartén (sin ostiones ) 1/2 taza de vino blanco y revolver raspando el fondo por un par de minutos. Agregar 200 ml de crema más sal y pimienta. Cuando la pasta esté al dente. Llevar directamente de la olla al sartén con salsa. Agregar un chorro de aceite trufado.

¡Después me cuentan cómo les fue!

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