
Pasta con ostiones trufados al vino blanco
¡Buscando nuevas mezclas y sabores y jugando con algunos productos poco tradicionales hice esta receta que me mató!
Ingredientes:
- aceite de oliva
- pasta a gusto
- 1 kilo de ostiones
- ½ taza de vino blanco
- 200ml crema
- Pimienta
- Sal
- Aceite trufado
Instrucciones:
- Poner la pasta que te guste en abundante agua hirviendo con sal.
- Poner en un sartén un chorro de aceite de oliva y cuando esté caliente agregar, por tandas, 1 kilo de ostiones, y dejarlos en un plato a parte.
- Agregar al sartén (sin ostiones ) 1/2 taza de vino blanco y revolver raspando el fondo por un par de minutos. Agregar 200 ml de crema más sal y pimienta. Cuando la pasta esté al dente. Llevar directamente de la olla al sartén con salsa. Agregar un chorro de aceite trufado.
¡Después me cuentan cómo les fue!