
Pasta con salsa al Vodka
¡Buscando nuevas mezclas y sabores y jugando con algunos productos poco tradicionales hice esta receta que me mató!
Ingredientes:
- 1 cebolla cortada muy pequeña/ o mejor rallada
- ½ pimentón rojo
- Pimienta
- Orégano
- Comino
- Aliños a elección
- 400g de carne molida
- ¼ taza de vodka
- 2 tarros de tomate en lata
- 1 cucharadita de azúcar
- 100 ml de crema
- Pasta
Instrucciones:
- En un sartén poner 1 cebolla cortadas muy pequeñas (si puedes, que sea rallada) más 1/2 pimentón rojo también pequeño. Aliñar con sal y pimienta más orégano, comino y los aliños que te gusten.
- Cuando esté transparentes agregar 400 g de carne molida. Cuando la carne esté hecha agregar 1/4 de taza de vodka. Cocinar 4 min para que se evapore el líquido.
- Agregar 2 tarros de tomate en lata más 1 cucharadita de azúcar y 2 taza de agua. Cocinar a fuego bajo por 30 o 40 min, revolviendo de vez en cuando. Si se seca puedes agregar un poco de agua. Si prefieres puedes procesar la salsa o dejarla con trocitos de tomate.
- Agregar a la salsa 100 ml de crema y agregar la pasta al dente que más te guste.
¡Después me cuentan cómo les fue!