Menu
Pastas / Recetas / Recetas

Pasta con salsa al Vodka

Pasta con salsa al Vodka

¡Buscando nuevas mezclas y sabores y jugando con algunos productos poco tradicionales hice esta receta que me mató!

Ingredientes:

  • 1 cebolla cortada muy pequeña/ o mejor rallada
  • ½ pimentón rojo
  • Pimienta
  • Orégano
  • Comino
  • Aliños a elección
  • 400g de carne molida
  • ¼ taza de vodka
  • 2 tarros de tomate en lata
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 100 ml de crema
  • Pasta

Instrucciones:

  1. En un sartén poner 1 cebolla cortadas muy pequeñas (si puedes, que sea rallada) más 1/2 pimentón rojo también pequeño. Aliñar con sal y pimienta más orégano, comino y los aliños que te gusten.
  2. Cuando esté transparentes agregar 400 g de carne molida. Cuando la carne esté hecha agregar 1/4 de taza de vodka. Cocinar 4 min para que se evapore el líquido.
  3. Agregar 2 tarros de tomate en lata más 1 cucharadita de azúcar y 2 taza de agua. Cocinar a fuego bajo por 30 o 40 min, revolviendo de vez en cuando. Si se seca puedes agregar un poco de agua. Si prefieres puedes procesar la salsa o dejarla con trocitos de tomate.
  4. Agregar a la salsa 100 ml de crema y agregar la pasta al dente que más te guste.

¡Después me cuentan cómo les fue!

¿Te ha gustado esta receta?

¡Haz clic en una estrella para puntuar!

Promedio de puntuación 0 / 5. Recuento de votos: 0

¡Siento que este contenido no te haya sido útil!

¡Déjame mejorar este contenido!

Dime, ¿cómo puedo mejorar este contenido?