Menu
Pastas / Recetas / Recetas

Pasta con salsa cremosa de Champiñones y Maní con Trufa y Granada

Pasta con salsa cremosa de Champiñones y Maní con Trufa y Granada

¡Buscando nuevas mezclas y sabores y jugando con algunos productos poco tradicionales hice esta receta que me mató!

Ingredientes:

  • Pasta a elección
  • Aceite de oliva
  • ½ cebolla cortada muy fina
  • 200g de champiñones en láminas
  • Pimienta
  • ½ taza de vino blanco
  • 200g de crema
  • 1 cucharada de mantequilla de maní
  • 1 cucharada de mostaza miel
  • 1 cucharada de queso crema
  • Trufas
  • Granada y/o ciboullete o cilantro

Instrucciones:

  1. Poner una olla con agua y cuando hierva, agregar sal y la pasta que elegiste. Use Fetuccini.
  2. En un sartén poner de aceite de oliva y agregar 1/2 cebolla cortada muy fina o rallada y cocinar hasta que esté transparente.
  3. Agregar 200 g de champiñon en láminas y cocinar a fuego fuerte por un par de minutos. Agregar sal y pimienta más media taza de vino blanco.
  4. Cocinar un par de minutos para evaporar el alcohol. Agregar 200 g de crema más 1 cucharada de mantequilla de maní, 1 cucharada de mostaza a la miel (o la que tengas) y 1 cucharada de queso crema. Si es necesario agregar un cucharón del líquido de l a cocción de la pasta.
  5. Agregar la pasta directo a la salsa y rallar trufas en caso de que tengas es por supuesto, optativo. Decorar con granada y/o ciboullette y/o cilantro.

LEER ANTES DE PREGUNTAR

  1. 👉🏼 puedes usar los hongos o champiñones que más te gusten.
  2. 👉🏼 puedes usar la pasta que más te guste
  3. 👉🏼 si no tienes mantequilla de maní esa de almendra o no usar

¡Después me cuentan cómo les fue!

¿Te ha gustado esta receta?

¡Haz clic en una estrella para puntuar!

Promedio de puntuación 0 / 5. Recuento de votos: 0

¡Siento que este contenido no te haya sido útil!

¡Déjame mejorar este contenido!

Dime, ¿cómo puedo mejorar este contenido?