Menu
Pastas / Recetas / Recetas

Pasta con salsa de Rúcula y Palta con Camarones y salsa Teriyaki

Pasta con salsa de Rúcula y Palta con Camarones y salsa Teriyaki

¡Buscando nuevas mezclas y sabores y jugando con algunos productos poco tradicionales hice esta receta que me mató!

Ingredientes:

  • Pasta a elección
  • Aceite de oliva
  • ½ cebolla cortada muy fina
  • 200g de champiñones en láminas
  • Pimienta
  • ½ taza de vino blanco
  • 200g de crema
  • 1 cucharada de mantequilla de maní
  • 1 cucharada de mostaza miel
  • 1 cucharada de queso crema
  • Trufas
  • Granada y/o ciboullete o cilantro

Instrucciones:

  1. Poner la pasta que más te guste en abundante agua hirviendo con sal y cocina los minutos que aparecen en la bolsa.
  2. En una procesadora poner 2 paltas más 2 tazas de rúcula baby, 1/2 taza de cilantro, 1 cebollín completo, 1/2 pimentón verde, 2 yogurts sin sabor, 2 cucharadas de mostaza dijon, 1 cucharadita de miel y 100 grs de queso crema (si no tienes no le pones), sal, pimienta. Procesar.
  3. En un sartén poner aceite de oliva y cuando esté muy caliente poner camarones grandes (sin agua o restos de hielo). Deben quedar todos topando el fondo del sartén, si son muchos, los haces en 2 tandas. Cuando están rojos, están listos. Les agregas al final sal y salsa teriyaki.
  4. Mezclar la pasta con la salsa de palta y rúcula y poner los camarones encima.

¡Después me cuentan cómo les fue!

¿Te ha gustado esta receta?

¡Haz clic en una estrella para puntuar!

Promedio de puntuación 0 / 5. Recuento de votos: 0

¡Siento que este contenido no te haya sido útil!

¡Déjame mejorar este contenido!

Dime, ¿cómo puedo mejorar este contenido?