
Pasta con salsa de Rúcula y Palta con Camarones y salsa Teriyaki
¡Buscando nuevas mezclas y sabores y jugando con algunos productos poco tradicionales hice esta receta que me mató!
Ingredientes:
- Pasta a elección
- Aceite de oliva
- ½ cebolla cortada muy fina
- 200g de champiñones en láminas
- Pimienta
- ½ taza de vino blanco
- 200g de crema
- 1 cucharada de mantequilla de maní
- 1 cucharada de mostaza miel
- 1 cucharada de queso crema
- Trufas
- Granada y/o ciboullete o cilantro
Instrucciones:
- Poner la pasta que más te guste en abundante agua hirviendo con sal y cocina los minutos que aparecen en la bolsa.
- En una procesadora poner 2 paltas más 2 tazas de rúcula baby, 1/2 taza de cilantro, 1 cebollín completo, 1/2 pimentón verde, 2 yogurts sin sabor, 2 cucharadas de mostaza dijon, 1 cucharadita de miel y 100 grs de queso crema (si no tienes no le pones), sal, pimienta. Procesar.
- En un sartén poner aceite de oliva y cuando esté muy caliente poner camarones grandes (sin agua o restos de hielo). Deben quedar todos topando el fondo del sartén, si son muchos, los haces en 2 tandas. Cuando están rojos, están listos. Les agregas al final sal y salsa teriyaki.
- Mezclar la pasta con la salsa de palta y rúcula y poner los camarones encima.
¡Después me cuentan cómo les fue!