Menu
Pastas / Recetas / Recetas

Pasta con salsa de Tomate y Carne

Pasta con salsa de Tomate y Carne

¡Buscando nuevas mezclas y sabores y jugando con algunos productos poco tradicionales hice esta receta que me mató!

Ingredientes:

  • ½ cebolla rallada
  • Aceite de oliva
  • Pimienta
  • Comino
  • Orégano
  • 500g de carne molida
  • 500g de tomates en conserva
  • Pasta a elección

Instrucciones:

  1. Poner en un sartén grande media cebolla rallada más aceite oliva, sal, pimienta, comino y orégano. Dejar cocinar hasta que la cebolla esté transparente. Agregar 500 g de carne molida. Si tiene 10 % de grasa quedará más jugosa y sabrosa.
  2. Cocinar la carne un par de minutos y agregar un tarro de 500 g de tomates en conserva. Si puedes reemplazar por salsa de tomate. Llenar el mismo tarro de la salsa con agua y agregarla también al sartén. Revolver y dejar cocinar a fuego lento hasta que se evapore el agua y tenga la consistencia adecuada.
  3. Agregar la pasta al dente al sartén mezclar y disfrutar.


¡Después me cuentan cómo les fue!

¿Te ha gustado esta receta?

¡Haz clic en una estrella para puntuar!

Promedio de puntuación 0 / 5. Recuento de votos: 0

¡Siento que este contenido no te haya sido útil!

¡Déjame mejorar este contenido!

Dime, ¿cómo puedo mejorar este contenido?