Menu
Pastas / Recetas / Recetas

Pasta con salsa de Tomates con Curry y leche de coco con Camarones

Pasta con salsa de Tomates con Curry y leche de coco con Camarones

¡Buscando nuevas mezclas y sabores y jugando con algunos productos poco tradicionales hice esta receta que me mató!

Ingredientes:

  • Aceite de oliva
  • ½ cebolla en cubos
  • ¼ pimentón rojo
  • Pimienta
  • Poco de orégano
  • Hoja de laurel
  • 1 cucharada de curry
  • 1 cucharada de cúrcuma
  • ½ cucharadita de canela
  • 400 grs de tomate en tarro
  • 2 cucharadas de azúcar
  • 1 tarro de leche o bebida de coco
  • 1 kilo de camarones grandes pelados y crudos
  • Pasta al dente
  • Albahaca picada

Instrucciones:

  1. Poner en un sartén grande u olla, aceite de oliva, 1/2 cebolla en cubos, 1/4 pimentón rojo, sal, pimienta, poco orégano, hoja de laurel y cocinar hasta que la cebolla esté transparente. Agregar 1 cucharada de curry más 1 cucharada de cúrcuma y 1/2 cucharadita de canela. Cuando salga un intenso olor a especias, agregar 400 gras de tomate en tarro, 1 litro de agua y 2 cucharada de azúcar y cocinar a fuego lento hasta que se evapore el agua. Licuar o procesar (optativo).
  2. Agregar a la salsa 1 tarro de leche (o bebida) de coco más 1 kilo de camarones grandes pelados y crudos (grises). Cocinar hasta que los camarones se pongan rojos (ahí estarán cocidos). Agregar al sartén la pasta al dente y mezclar!. Servir con albahaca picada.


¡Después me cuentan cómo les fue!

¿Te ha gustado esta receta?

¡Haz clic en una estrella para puntuar!

Promedio de puntuación 0 / 5. Recuento de votos: 0

¡Siento que este contenido no te haya sido útil!

¡Déjame mejorar este contenido!

Dime, ¿cómo puedo mejorar este contenido?