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Pasta fresca de colores con salsa de Tomates confitados

Pasta fresca de colores con salsa de Tomates confitados

¡Buscando nuevas mezclas y sabores y jugando con algunos productos poco tradicionales hice esta receta que me mató!

Ingredientes:

  • 5 tomates
  • Aceite de oliva
  • Pimienta
  • 1 cucharada de azúcar
  • Eneldo fresco o romero
  • 100cc de crema
  • ½ cebolla en cubos pequeños
  • ¼ de pimentón cortado pequeño
  • Pasta artesanal de colores

Instrucciones:

  1. Poner en una fuente para el horno 5 tomates cortados en cuartos y sin pepas. Bañar con aceite de oliva, sal de mar, pimienta, 1 cucharada de azúcar y eneldo fresco o Romero. Llevar al horno a 210 grados hasta que los tomates se doren.
  2. Poner los tomates en la mini primer y agregar 100 cc de crema, mixear y probar que esté bien de sal y pimienta.
  3. En un sartén grande poner media cebolla cortada en cubos muy pequeños, 1/4 de pimentón también cortado pequeño. Agregar aceite oliva, sal pimienta y cocinar hasta que la cebolla esté transparente. Agregar la salsa de tomates y mezclar. Puedes procesar todo de nuevo, yo lo dejé con trocitos.
  4. En una olla al lado, llevar ebullición, abundante agua, sal y agregar la pasta artesanal de colores. Cocinar por tres minutos o la cantidad de tiempo que la pasta requiera. Llevar la pasta directo a la salsa en el sartén y disfrutar.

¡Después me cuentan cómo les fue!

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