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Pavo a la mostaza con espumante

Pavo a la mostaza con espumante

¡Buscando nuevas mezclas y sabores y jugando con algunos productos poco tradicionales hice esta receta que me mató!

Ingredientes:

  • 1 pechuga de pavo
  • Aceite de oliva
  • 2 zanahorias
  • 1 taza de ciruelas secas
  • 2 cebollines picados
  • 1 pimentón
  • 200gr de champiñones
  • 4 cucharadas mostaza antigua
  • Espumante

Instrucciones:

  1. Sellar una pechuga de pavo en aceite de oliva (no sacar el amarre) aliñar con sal más pimienta, romero, eneldo y todos los aliños que te gustan.
  2. Cuando esté dorado agregar 2 zanahorias más 1 taza de ciruelas secas, 2 cebollines picados (con lo verde), 1 pimentón, 200 grs de champiñones y 4 cucharadas de mostaza antigua (la de granitos) la del supermercado no más.
  3. Cubrir la pechuga con espumante. Cocinar a fuego fuerte hasta que haya hervido por 2 o 3 minutos para evaporar el alcohol. Bajar el fuego a medio y cocinar por 40 o 50 min. Depende del tamaño.
  4. Cuando está listo (si no lo van a comer al tiro), la dejan enfriar dentro del caldo. Le sacan la malla y cortan lonjas (gruesas o delgadas). Poner las lonjas en el jugo. Si los jugos están muy líquidos, poner la olla, solo con el caldo, a fuego medio hasta que espese algo.

¡Después me cuentan cómo les fue!

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