Menu
Mariscos / Platos de fondo / Recetas / Recetas

Pescado al horno con salsa de cúrcuma y mango

Pescado al horno con salsa de cúrcuma y mango

¡Buscando nuevas mezclas y sabores y jugando con algunos productos poco tradicionales hice esta receta que me mató!

Ingredientes:

  • ½ mango natural o congelado
  • ½ taza de crema de coco
  • 1 taza de leche
  • 1 cucharada de cúrcuma
  • 1 cucharadita de curry
  • 1 trozo pequeño de jengibre
  • Cabeza de cebollín
  • Aceite de oliva
  • 1 cebolla
  • ½ pimentón en juliana
  • Pimienta
  • 1 copa de vino blanco o espumante
  • Espinaca cocida
  • Almendras fileteadas
  • Granada
  • Tomates secos deshidratados
  • Tomates hidratados y picados

Instrucciones:

  1. En una procesadora poner 1/2 mango natural o congelado, 1/2 taza de crema de coco, 1 taza de leche, 1 cucharada de cúrcuma, 1 cucharadita de curry más 1 trozo pequeño de jengibre y la cabeza de un cebollín ( lo blanco). Procesar todo y rectificar los Aliños.
  2. En un sartén poner 1 chorro de aceite oliva y agregar 1 cebolla más 1/2 pimentón en Juliana, salpimentar. Cocinar a fuego medio hasta que esté transparente. Agregar una copa de vino blanco o espumante y cocinar hasta que se evapore el líquido.
  3. En una fuente para el horno poner un chorro de aceite de oliva y acomodar los trozos de reineta. Cubrir con la cebolla y el pimentón. Poner monocitos de espinaca cocida (congelada, descongelada) y bañar todo con la salsa. Llevar al horno por 15 a 20 minutos dependiendo del tamaño de pescado.
  4. Terminar con almendras fileteadas, granada y tomates secos deshidratados, hidratados y picados.

¡Después me cuentan cómo les fue!

¿Te ha gustado esta receta?

¡Haz clic en una estrella para puntuar!

Promedio de puntuación 0 / 5. Recuento de votos: 0

¡Siento que este contenido no te haya sido útil!

¡Déjame mejorar este contenido!

Dime, ¿cómo puedo mejorar este contenido?