
Plateada al vino blanco
¡Buscando nuevas mezclas y sabores y jugando con algunos productos poco tradicionales hice esta receta que me mató!
Ingredientes:
- 1 zanahoria en rodajas
- 2 tomates en cuartos
- ½ pimentón
- 1 trozo de plateada
- 1 botella de vino blanco
- Sal
- Pimienta
- Orégano
- Romero
- Aliños a elección
Instrucciones:
- Poner en una olla 1 zanahoria en rodajas más 2 tomates en cuartos, 1/2 pimentón, 1 trozo de plateada, 1 botella de vino blanco (si no alcanzas a cubrir todo, le agregas agua), sal, pimienta, orégano, romero y los aliños que quieras cocinar a fuego fuerte hasta que hierve.
- Hervir por 2 minutos para evaporar el alcohol y bajar el fuego. Tapar la olla y cocinar por 1 1/2 Hr o hasta que esté bien blanda.
- Puedes cocinar un rato sin tapa si el líquido está muy líquido. También puedes moler las verduras ora que quede cremoso.
LEER ANTES DE PREGUNTAR
- NO, la carne no hay que sellarla
- SI, puedes usar el corte que quieras
¡Después me cuentan cómo les fue!