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Plateada al vino blanco

Plateada al vino blanco

¡Buscando nuevas mezclas y sabores y jugando con algunos productos poco tradicionales hice esta receta que me mató!

Ingredientes:

  • 1 zanahoria en rodajas
  • 2 tomates en cuartos
  • ½ pimentón
  • 1 trozo de plateada
  • 1 botella de vino blanco
  • Sal
  • Pimienta
  • Orégano
  • Romero
  • Aliños a elección

Instrucciones:

  1. Poner en una olla 1 zanahoria en rodajas más 2 tomates en cuartos, 1/2 pimentón, 1 trozo de plateada, 1 botella de vino blanco (si no alcanzas a cubrir todo, le agregas agua), sal, pimienta, orégano, romero y los aliños que quieras cocinar a fuego fuerte hasta que hierve.
  2. Hervir por 2 minutos para evaporar el alcohol y bajar el fuego. Tapar la olla y cocinar por 1 1/2 Hr o hasta que esté bien blanda.
  3. Puedes cocinar un rato sin tapa si el líquido está muy líquido. También puedes moler las verduras ora que quede cremoso.

LEER ANTES DE PREGUNTAR

  1. NO, la carne no hay que sellarla
  2. SI, puedes usar el corte que quieras

¡Después me cuentan cómo les fue!

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