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Pollo a la naranja con camarones

Pollo a la naranja con camarones

¡Buscando nuevas mezclas y sabores y jugando con algunos productos poco tradicionales hice esta receta que me mató!

Ingredientes:

  • Aceite de oliva
  • 6 trutros cortos de pollo
  • 500 grs camarones grandes
  • ½ cebolla en cubos
  • ½ pimentón
  • Pimienta
  • Romero
  • 1 cucharada de mostaza
  • 6 ciruelas secas
  • 1 taza de jugo de naranja

Instrucciones:

  1. En un sartén grande poner aceite de oliva y dorar seis tutros cortos de pollo, pasados por harina. Cuando estén sellados lo sacas y reservas. En el mismo sartén dorar 500 grs de camarones grandes y pelados. Reservar.
  2. En el mismo sartén agregar más aceite oliva y agregar 1/2 cebolla cortada en cubos, 1/2 pimentón, sal, pimienta y romero. Cuando esté transparente, volver a poner los pollos en el sartén. Agregar 1 cucharada de mostaza, 6 ciruelas secas, cortadas en cubos pequeños y 1 taza de jugo de naranja.
  3. Poner la tapa al sartén y dejar cocinar hasta que los pollos estén hechos. Agregar agua si encuentras que está seco (alrededor de 20 minutos ya que tienen hueso y se demoran más). Cuando los pollos estén OK, agregar los camarones, y 3 cucharadas generosas de mermelada de ciruela, si no encuentras que sea de damasco.

¡Después me cuentan cómo les fue!

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