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Pollo desmechado con almendras

Pollo desmechado con almendras

¡Buscando nuevas mezclas y sabores y jugando con algunos productos poco tradicionales hice esta receta que me mató!

Ingredientes:

  • 2 pechugas de pollo con hueso
  • 1 cebolla
  • 1 zanahoria
  • 1 rama de apio
  • Pimienta
  • Laurel
  • Aceite de oliva
  • ½ cebolla cortada muy fina
  • Ajo
  • 1 cucharada de cúrcuma
  • 1 cucharadita de ají de color
  • Orégano
  • ½ taza de pasas picadas
  • 1 tarro de leche evaporada
  • 1 cucharada mantequilla de maní
  • 1 cucharada de mostaza
  • 2 cucharadas de queso crema
  • 200 gr de crema

Instrucciones:

  1. En una olla con abundante agua poner a cocer dos pechugas de pollo (de las que vienen con hueso ), 1 cebolla, 1 zanahoria, 1 rama de apio, sal y pimienta más hoja de laurel y cocinar hasta cocer. Reservar.
  2. Cuando esté más tibio sacar el pollo y con las manos desmechada (rasgar con las manos) su carne y dejarla reposar en un poco de caldo.
  3. En un sartén grande poner aceite de oliva, 1/2 cebolla cortada muy fina, ajo si te gusta, sal, pimienta, 1 cucharada de cúrcuma más 1 cucharadita de ají de color y 1 poco de orégano y cocinar hasta que la cebolla esté transparente. Agregar 1/2 taza de pasas picadas (pueden ser Cranberries).
  4. Agregar una tarro de leche evaporada, 1 cucharada de mantequilla de maní, 1 cucharada de mostaza más 2 cucharadas de queso crema y 200 grs de crema.
  5. Integrar todo y agregar el pollo de desmechado revolver y rectificar la sal. Terminar con 1 taza de Almendras laminadas.

¡Después me cuentan cómo les fue!

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