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Pollo satay

Pollo satay

¡Buscando nuevas mezclas y sabores y jugando con algunos productos poco tradicionales hice esta receta que me mató!

Ingredientes:

  • 4 pechugas de pollo
  • ½ cebolla
  • 2 cucharadas de jugo de limón
  •  aceite de oliva
  • 2 cucharadas de soya
  • 1 cucharada azúcar morena
  • 1 cucharadita de cúrcuma
  • ½ cucharadita de comino
  • Ralladura de 1 limon
  • Ajo (optativo)

Instrucciones:

  1. Cortar en cubos pequeños 4 pechugas de pollo. En la procesadora poner 1/2 cebolla, 2 cucharadas de jugo de limón, 2 cucharadas de aceite de oliva, 2 cucharadas de soya, 1 cucharada de azúcar morena, 1 cucharadita de cúrcuma, 1/2 cucharadita de comino y ralladura de 1 limón (ajo optativo). Procesar hasta hacer una pasta. Mezclar la pasta con el pollo.
  2. Poner los cuadrados de pollo en brochetas medianas (remoja las brochetas en agua por 15 min y no se van a quemar). Poner las brochetas en una fuente y plastificar. Dejar en el refrigerador ojalá mas de 1 hora.
  3. Poner aceite de oliva en un sartén y cuando esté muy caliente, poner las brochetas y dorar por todos lados. Agregar agua si se seca, así quedan muy jugosas.

¡Después me cuentan cómo les fue!

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