Menu
Platos de fondo / Recetas / Recetas

Porotos granados

Porotos granados

¡Buscando nuevas mezclas y sabores y jugando con algunos productos poco tradicionales hice esta receta que me mató!

Ingredientes:

  • Aceite de oliva
  • 1 cebolla mediana en cubos pequeños
  • ½ pimentón
  • 1 cucharadita de paprika
  • Pimienta
  • 1 tomate pequeño picado en cubos
  • 5 tazas de porotos frescos
  • 1 ½ taza de zapallo cortado en cubos
  • 3 tazas de choclo pastelero
  • Hojas de albahaca picadas

Instrucciones:

  1. En una olla grande poner un chorro de aceite de oliva, 1 cebolla mediana cortada en cubos pequeños, 1/2 pimentón, cocinar hasta que la cebolla esté transparente aliñar con 1 cucharadita de Paprika más sal, pimienta y los aliños que más te gustan más 1 tomate pequeño picado en cubos ( sin pepas).
  2. Agregar 5 tazas de porotos frescos más 1 1/2 taza de zapallo cortado en cubos y 6 tazas de agua. Cocinar hasta que los porotos estén tiernos.
  3. Al final de la cocción agregar 3 tazas de choclo pastelero y desgranado con cuchillo más hojas de albahaca picadas (puedes moler la mitad de este choclo para que quede más cremoso el caldo), cocinar 8 o 10 minutos más para terminar de cocinar y disfrutar!

¡Después me cuentan cómo les fue!

¿Te ha gustado esta receta?

¡Haz clic en una estrella para puntuar!

Promedio de puntuación 0 / 5. Recuento de votos: 0

¡Siento que este contenido no te haya sido útil!

¡Déjame mejorar este contenido!

Dime, ¿cómo puedo mejorar este contenido?