Menu
Carne / Platos de fondo / Recetas / Recetas

Posta rosada con costra de frutos secos al horno

Posta rosada con costra de frutos secos al horno

¡Buscando nuevas mezclas y sabores y jugando con algunos productos poco tradicionales hice esta receta que me mató!

Ingredientes:

  • Aceite de oliva
  • 2 cucharadas salsa teriyaki
  • 1 cucharada vinagre balsámico
  • Pimienta
  • 700gr aprox de posta rosada
  • Sal de mar
  • 2 cucharadas grandes de mostaza dijon
  • 1 taza de frutos secos

Instrucciones:

  1. Poner en una bolsa con cierre hermético 2 cucharadas de aceite de oliva más 2 cucharadas de salsa teriyaki, 1 cucharada de vinagre balsámico y pimienta. Mezclar todo y meter a la bolsa un trozo de 700 grs aprox de posta rosada o posta negra o filete o lomo liso! Dejar reposar ojalá más de 1 hora.
  2. Poner la carne en una bandeja y poner sal de mar más 2 cucharadas grandes de mostaza Dijon que quede embetunada porque todos lados.
  3. Poner 1 taza de frutos secos cortados con cuchillo, lo más fino posible, yo use almendras más nueces y avellanas, 2 cucharadas de aceite de oliva. Puedes usar la mezcla de frutos que quieras. Aprieta con las manos para que quede completamente cubierto.
  4. Llevar al horno precalentado a 250 grados por 20 minutos!! Si lo quieres más hecho, lo dejas un poco más… pero que sea poco para que no se seque.
  5. Deja reposar la carne 3 o 4 minutos antes de cortar. Así conservará los jugos.

¡Después me cuentan cómo les fue!

¿Te ha gustado esta receta?

¡Haz clic en una estrella para puntuar!

Promedio de puntuación 0 / 5. Recuento de votos: 0

¡Siento que este contenido no te haya sido útil!

¡Déjame mejorar este contenido!

Dime, ¿cómo puedo mejorar este contenido?