Menu
Carne / Platos de fondo / Recetas / Recetas

Provoleta con carne al horno

Provoleta con carne al horno

¡Buscando nuevas mezclas y sabores y jugando con algunos productos poco tradicionales hice esta receta que me mató!

Ingredientes:

  • 1 cebolla
  • ½ pimentón
  • 2 salsa de tomate
  • 200g champiñones
  • 1 kilo aprox de plateda
  • 1 lata de cerveza
  • Pimienta
  • Laurel
  • Aliños a elección
  • 1 provoleta

Instrucciones:

  1. CARNE: Poner en una olla una cebolla, 1/2 pimentón, 2 tarros o bolsas de salsa de tomate, 200 g de champiñones, 1 kilo aprox de plateada más una lata de cerveza completa y cocinar sin tapa por 5 minutos desde que hierve (para evaporar el alcohol). Agregar el agua necesaria para cubrir la carne, sal, pimienta, laurel y los aliños que quieras para que quede sabroso. Cocinar tapado, a fuego muy bajo por tres horas. Desmechar la carne y reservar con su jugo.
  2. En una paila de huevo o donde quieras poner una provoleta y sobre esta un par de cucharadas de la carne desmechada. Llevar al horno con calor por arriba y por abajo a 220° hasta que el queso esté derretido y se empiece adorar 8 o 10 minutos aprox.

¡Después me cuentan cómo les fue!

¿Te ha gustado esta receta?

¡Haz clic en una estrella para puntuar!

Promedio de puntuación 0 / 5. Recuento de votos: 0

¡Siento que este contenido no te haya sido útil!

¡Déjame mejorar este contenido!

Dime, ¿cómo puedo mejorar este contenido?