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Pulled Chicken Sandwich

Pulled Chicken Sandwich

¡Buscando nuevas mezclas y sabores y jugando con algunos productos poco tradicionales hice esta receta que me mató!

Ingredientes:

  • 1 cucharadita de mantequilla
  • 2 cucharadas de cebolla o cebollín rallado/molido
  • Ajo
  • Pimienta
  • 250g de kétchup
  • 4 cucharadas salsa inglesa
  • ¾ taza de coca-cola
  • 4 cucharadas azúcar morena
  • 1/3 de taza de vinagre de vino tinto
  • 1 cucharada mostaza dijon
  • 1 cucharada miel de abejas
  • 1 cucharadita paprika
  • 2 pechugas de pollo (con hueso)
  • Aceite de oliva

Instrucciones:

  1. En una olla pequeña poner una cucharadita de mantequilla, 2 cucharadas de cebolla o cebollín rallado o molido. Si le quieres poner ajo también lo pones en este momento, sal y pimienta. Cocinar un par de minutos.
  2. Agregar a la ollita 250 g de ketchup, 4 cucharadas de salsa inglesa o Perris (si no tienes pues usar salsa de carne) ,3/4 taza de Coca-Cola, 4 cucharadas de azúcar morena, 1/3 de taza de vinagre de vino tinto, una cucharada de mostaza Dijon, 1 cucharada de miel de abejas y 1 Cucharadita de paprika o pimentón.
  3. Cocinar por 10 o 15 minutos hasta que tome una textura más firme. Probar y ver si está bien de sal. Si la quieres más picante le puedes agregar merken, rocoto, o el ají que más te guste.
  4. En un Pyrex que pueda ir al horno poner un trozo grande de papel aluminio posar dentro, dos pechugas de pollo (la que viene con hueso) y bañar con la salsa previamente hecha. Bañar con un chorro de aceite oliva  y cerrar y envolver muy bien todo dentro del papel aluminio. Cocinar por tres horas y media en el horno a 200°. Desmechar la carne del pollo cuando esté lista. Si tienes una Slow Cook la puedes usarla.

¡Después me cuentan cómo les fue!

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