Menu
Carne / Platos de fondo / Recetas / Recetas

Punta picana al horno

Punta picana al horno

¡Buscando nuevas mezclas y sabores y jugando con algunos productos poco tradicionales hice esta receta que me mató!

Ingredientes:

  • 800 grs a 1 kilo de punta picana
  • 3 cucharadas aceite de oliva
  • 2 cucharadas salsa de carne
  • 4 cucharadas de soya
  • 1 cucharada de miel de palma
  • Pimienta
  • Sal del himalaya

Instrucciones:

  1. Poner un trozo de 800 grs. a 1 kilo de punta Picana en una fuente.
  2. En un pocillo mezclar : 3 cucharadas de aceite de oliva, 2 cucharadas de salsa de carne, 4 cucharadas de soya, 1 cucharada de miel de palma (o azúcar morena), Pimienta y Sal del Himalaya. Masajear el adobo en toda la carne. Dejar reposar más de media hora.
  3. Llevar al horno a 250° por 20 minutos por kilo de carne… así quedará rosada en el centro. Dejar reposar, ojalá más de cinco minutos, antes de cortar, así no perderás los jugos.

¡Después me cuentan cómo les fue!

¿Te ha gustado esta receta?

¡Haz clic en una estrella para puntuar!

Promedio de puntuación 0 / 5. Recuento de votos: 0

¡Siento que este contenido no te haya sido útil!

¡Déjame mejorar este contenido!

Dime, ¿cómo puedo mejorar este contenido?