Menu
Carne / Platos de fondo / Recetas / Recetas

Punta picana asada con salsa de curry

Punta picana asada con salsa de curry

¡Buscando nuevas mezclas y sabores y jugando con algunos productos poco tradicionales hice esta receta que me mató!

Ingredientes:

  • 2 cucharadas de soya
  • 2 cucharadas salsa de ostras
  • 2 cucharadas de vinagre
  • 1 cucharada de mostaza
  • Punta picana
  • 1 yogurt natural
  • ½ cucharadita de curry
  • ½ cucharadita de cúrcuma
  • ¼ cucharadita jengibre molido
  • 2 cucharadas de mostaza
  • 1 cucharadita de miel
  • Sal

Instrucciones:

  1. Poner en una bolsa con cierre 2 cucharadas de soya más 2 cucharadas de salsa de ostras, 2 cucharadas de vinagre y 1 cucharada de mostaza, mezclar dentro de la bolsa y meter un trozo de carne (yo puse una punta picana). Hacer un masaje cariñoso para que los sabores se impregnen a la carne. Marinar ojalá más de 1 hora (puede ser toda la noche).
  2. Poner la carne en una fuente con la marinada y llevar al horno Pre calentado, fuego por arriba y abajo, a 250 grados. Yo calculo 20 minutos por kilo de carne para que quede a punto… 2 kilos = 40 min en el horno.
  3. Cuando sacas una carne del horno o parrilla, déjala reposar 4 a 8 min para que al cortarla conserve los jugos.
  4. SALSA DE CURRY: mezclar 1 yogurt natural más 1/2 cucharadita de curry, 1/2 cucharadita de cúrcuma, 1/4 cucharadita de jengibre molido, 2 cucharadas de mostaza, 1 cucharadita de miel y sal, mezclar. A mi me gusta fría.

¡Después me cuentan cómo les fue!

¿Te ha gustado esta receta?

¡Haz clic en una estrella para puntuar!

Promedio de puntuación 0 / 5. Recuento de votos: 0

¡Siento que este contenido no te haya sido útil!

¡Déjame mejorar este contenido!

Dime, ¿cómo puedo mejorar este contenido?