Menu
Entradas / Recetas / Recetas

Puré de palta cremosa con camarones

Puré de palta cremosa con camarones

¡Buscando nuevas mezclas y sabores y jugando con algunos productos poco tradicionales hice esta receta que me mató!

Ingredientes:

  • 200 gr de crema de leche
  • 3 paltas
  • 1 cebollín
  • ½ taza de cilantro
  • ½ taza de albahaca
  • 100 gr de queso crema
  • 3 cucharadas de limón
  • 2 cucharadas de vinagre
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 cucharadas de vinagre
  • Aceite de oliva
  • 2 cucharadas mostaza dijon
  • Pimienta
  • Sal
  • Jugo de limón
  • Camarones

Instrucciones:

  1. Batir 200 gr de crema de leche MUY FRÍA hasta que doble su volumen. No es necesario que esté como crema chantillí, dejar de batir un pico antes.
  2. Poner en la procesadora 3 paltas más 1 cebollín con lo verde incluido, 1/2 taza de cilantro, 1/2 taza de albahaca, 100 gr de queso crema, 3 cucharadas de limón, 2 cucharadas de vinagre, el que tengas, 2 cucharadas de aceite de oliva, 2 cucharadas de mostaza tipo dijon, sal y pimienta.
  3. Incorporar la crema con la mezcla de palta.
  4. Aliñar los camarones que son con sal más aceite de oliva y jugo de limón. Llevar a la mesa los camarones puestos sobre la palta.

VERSION VEGGY: en vez de camarones poner tomate cherry.


¡Después me cuentan cómo les fue!

¿Te ha gustado esta receta?

¡Haz clic en una estrella para puntuar!

Promedio de puntuación 0 / 5. Recuento de votos: 0

¡Siento que este contenido no te haya sido útil!

¡Déjame mejorar este contenido!

Dime, ¿cómo puedo mejorar este contenido?