Menu
Platos de fondo / Recetas / Recetas

Quiche de verduras asadas

Quiche de verduras asadas

¡Buscando nuevas mezclas y sabores y jugando con algunos productos poco tradicionales hice esta receta que me mató!

Ingredientes:

  • 4 pimentones de colores
  • 2 cebollas
  • 400 gr de champiñones
  • ½ taza aceite de oliva
  • Sal de mar
  • Romero
  • 4 huevos
  • 2 yemas
  • 200ml de crema
  • 80gr queso rallado
  • Pimienta
  • Sal

Instrucciones:

  1. Poner en la lata del horno 4 pimentones de colores más 2 cebollas, 400 grs de champiñones, todo con 1/2 taza de aceite de oliva, sal de mar y romero. Llevar al horno a 250 grados hasta que las verduras estén asadas.
  2. MEZCLA: Para el relleno mezclar 4 huevos más  2 yemas, 200 ml de crema, 80 grs de queso rallado, sal y pimienta. Mezclar todo muy bien.
  3. Poner las verduras sobre la masa y luego la mezcla de crema y huevo. Llevar al horno precalentado a 180 grados por 40 min aprox. Tiene que estar dorado y cuajado en el centro. 

¡Después me cuentan cómo les fue!

¿Te ha gustado esta receta?

¡Haz clic en una estrella para puntuar!

Promedio de puntuación 0 / 5. Recuento de votos: 0

¡Siento que este contenido no te haya sido útil!

¡Déjame mejorar este contenido!

Dime, ¿cómo puedo mejorar este contenido?