Menu
Platos de fondo / Recetas / Recetas

Reineta con salsa de mostaza y frutos secos

Reineta con salsa de mostaza y frutos secos

¡Buscando nuevas mezclas y sabores y jugando con algunos productos poco tradicionales hice esta receta que me mató!

Ingredientes:

  • ½ cebolla en pluma
  • ¼ pimentón en tiras pequeñas
  • Aceite de oliva
  • 1 cucharada de ghee o mantequilla
  • Pimienta
  • ½ taza de vino blanco
  • 200 g de crema
  • 2 cucharadas de mostaza
  • ½ taza caldo de verduras
  • 2 o 3 filetes de reineta
  • Soya
  • 6 o 7 ciruelas secas en tiritas
  • 6 damascos turcos picados
  • 2 cucharadas de tomates secos
  • Tomates hidratados
  • 1 puñado de rúcula baby
  • Granadas

Instrucciones:

  1. En un sartén grande poner media cebolla cortada en pluma, 1/4 de pimentón cortado en tiritas pequeñas, 1 buen chorro de aceite de oliva, 1 cucharada de ghee o mantequilla más sal y pimienta y cocinar hasta que la cebolla esté transparente. Agregar media taza de vino blanco y dejar hervir por tres minutos.
  2. Agregar 200 g de crema, 2 cucharadas de mostaza, 1/2 taza de caldo de verduras (o agua). Mezclar todo para hacer una salsa y agregar dos o tres filetes de Reineta. Rociar la Reineta con un chorrito de soya y tapar y cocinar hasta que la Reineta se ponga blanca y este hecho.
  3. Cuando esté listo el pescado agregar seis o siete ciruelas secas en tiritas más 6 damascos turcos picados, 2 cucharadas de tomates secos, hidratados,1 puñado de rúcula Baby y granadas tapar por un minuto y disfrutar.
  4. Comer con un buen arroz graneado.

¡Después me cuentan cómo les fue!

¿Te ha gustado esta receta?

¡Haz clic en una estrella para puntuar!

Promedio de puntuación 0 / 5. Recuento de votos: 0

¡Siento que este contenido no te haya sido útil!

¡Déjame mejorar este contenido!

Dime, ¿cómo puedo mejorar este contenido?